LASANGE von Fennalein

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Zutaten

Zutaten

  • 500 g Rinderhackfleisch
  • 500 g gemischtes Hackfleisch
  • 2 Dosen gehackte Tomate
  • 2 EL Tomatenmark
  • 2 Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehe
  • 4-6 Karotten
  • 1 EL Mehl
  • Trüffelöl
  • 2 EL Butter
  • Muskatnuss
  • Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 Packungen Finello® Gratinkäse Gratinkäse
  • 3 EL Zucker
  • 2 Dosen passierte Tomaten

Zubereitung

Zubereitung

Zunächst Karotten schälen und mit einer Reibe klein reiben. Dann Zwiebeln schälen und in kleine Stücke schneiden. Anschließend Knoblauchzehen in einer Presse klein machen und Trüffel- und Olivenöl sowie die Zwiebeln und den Knoblauch in eine Pfanne geben und scharf anbraten. Danach 2 EL Tomatenmark dazu geben 1 min anbraten und dann das Hackfleisch dazu geben. Zum Schluss kommen dann die gehackten und passierten Tomaten dazu. Die Karotten werden in einer extra Pfanne mit Öl und Zucker ca. 3 EL karamellisiert / angebraten. Nach ca. 4 -5 min braten werden sie in die Sauce untergerührt. Bechamelsauce aus Mehl , Milch und Butter anrühren. Danach wird die Lasagne geschichtet und zum Schluss den leckeren Finello®Gratinkäse auf der Lasagne verteilen. Für ca 30 min in den Backofen bei 180 Grad backen. Rezept von Fenna Müller ( Instagram @fennalein)

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