Knusprige pikante Teigschnecken mit Kærgården

Knusprige pikante Teigschnecken mit Kærgården

Bewertungen

(4 Bewertungen)

Zutaten

Portion

Zubereitung

Zubereitung

1.

Pizzateig entrollen und mit Kærgården® Pikant Italienische Kräuter bestreichen.

2.

Kochschinken in schmale Streifen schneiden. Arla Buko® Der Sahnige mit Kochschinken und Finello® Pizzakäse vermischen und auf dem Pizzateig verteilen.

3.

Pizzateig eng aufrollen, in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden, auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und im vorgeheizten Backofen bei 200 °C (Umluft 180 °C, Gas Stufe 4,) 20 bis 30 Minuten goldbraun backen.

Tipp

Der Belag für die Teigschnecken lässt sich wie bei einer Pizza beliebig variieren.

Zubereitungszeit

Ca. 15 Minuten

Backzeit

20–30 Minuten

Nährwerte pro Portion

  • Brennwert 638 kcal
  • Eiweiß 24 g
  • Kohlenhydrate 44,5 g
  • Fett 40,1 g

Drucken