Knusprige pikante Teigschnecken mit Kærgården

Knusprige pikante Teigschnecken mit Kærgården

Bewertungen (3 Bewertungen)

Meine Bewertungen

Knusprige pikante Teigschnecken mit Kærgården

Zubereitung

1.

Pizzateig entrollen und mit Kærgården® Pikant Italienische Kräuter bestreichen.

2.

Kochschinken in schmale Streifen schneiden. Arla Buko® Der Sahnige mit Kochschinken und Finello® Pizzakäse vermischen und auf dem Pizzateig verteilen.

3.

Pizzateig eng aufrollen, in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden, auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und im vorgeheizten Backofen bei 200 °C (Umluft 180 °C, Gas Stufe 4,) 20 bis 30 Minuten goldbraun backen.

Tipp

Der Belag für die Teigschnecken lässt sich wie bei einer Pizza beliebig variieren.

Zubereitungszeit

Ca. 15 Minuten

Backzeit

20–30 Minuten

Produkte im Rezept

Nährwertangaben pro 100g Portion

  • Brennwert 638 kcal
  • Fett 40,1 g
  • Kohlenhydrate 44,5 g
  • Eiweiß 24 g
Drucken