Klare Suppe mit Kräuter-Röllchen

Klare Suppe mit Kräuter-Röllchen

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Zutaten

Portion
  • 3 Scheiben gekochter Schinken (möglichst mager)
  • 3 EL Arla Buko® Gartenkräuter Gartenkräuter
  • 100 g Knollensellerie
  • 125 g Möhren
  • 100 g Porree (Lauch; hellgrüner Teil)
  • 4 Stiele Basilikum
  • 800 ml Gemüsefond
  • 4 Holzspieße

Zubereitung

Zubereitung

1.

Schinkenscheiben mit jeweils ca. 1 Esslöffel Arla Buko® bestreichen, dann eng aufrollen und kalt stellen. Sellerie und Möhren schälen, waschen und zuerst in dünne Scheiben, dann Streifen schneiden. Porree halbieren, waschen und in dünne Streifen schneiden. Basilikum waschen, trocken schütteln und die großen Blätter in Streifen schneiden.

2.

Fond und 200 ml Wasser aufkochen und die Gemüsejulienne darin 2-3 Minuten weich kochen. Basilikumstreifen zum Schluss zugeben.

3.

Schinkenröllchen in dicke Scheiben schneiden und abwechselnd mit kleinen Basilikumblättchen abwechselnd auf 4 Spieße stecken. Suppe eventuell mit Pfeffer und etwas Salz abschmecken und anrichten. Suppe mit Basilikumblättchen garnieren und die Spieße auf den Tellerrand legen.

Zubereitungszeit

Ca. 20 Minuten

Nährwerte pro Portion

  • Brennwert 110 kcal
  • Eiweiß 12 g
  • Kohlenhydrate 4 g
  • Fett 5 g

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