Nudelauflauf mit Gemüse

Nudelauflauf mit Gemüse

Bewertungen (0 Bewertungen)

Meine Bewertungen

Nudelauflauf mit Gemüse

  • Salz
  • 500 g Nudeln
  • 1 kleine Zucchini
  • 4 Tomaten
  • 100 g Zuckerschoten
  • 300 g Möhren
  • 100 g Champignons
  • 140 g Mais (Abtropfgewicht)
  • 140 g Erbsen (Abtropfgewicht)
  • 1 Doppelpackung Instant-Kräutersoße
  • 200 g Arla Buko® Der Sahnige

Zubereitung

1.

Backofen auf 180 °C vorheizen (Gas Stufe 2).

2.

In einem Topf Salzwasser zum Kochen bringen, Nudeln nach Packungsanweisung bissfest garen und über einem Sieb abtropfen lassen.

3.

Zucchini, Tomaten und Zuckerschoten putzen und gründlich unter fließendem Wasser waschen. Zucchini in Scheiben schneiden. Tomaten halbieren, vom Stielansatz befreien, entkernen und würfeln. Zuckerschoten schräg halbieren.

4.

Möhren putzen, schälen und in Scheiben schneiden. Champignons putzen, mit Küchenkrepp abreiben und in Viertel schneiden. Mais und Erbsen über einem Sieb abtropfen lassen.

5.

In einem Topf 500 ml Wasser zum Kochen bringen, Instant-Kräutersoße einstreuen und unter Rühren darin auflösen. Bei geringer Wärmezufuhr 1 Minute weiterkochen, gelegentlich umrühren.

6.

Zucchini, Tomaten, Zuckerschoten, Möhren, Champignons und Mais zugeben.

7.

Arla Buko® Der Sahnige vorsichtig unterheben. Nudeln zugeben, alles in eine Auflaufform geben und im Backofen 15-20 Minuten überbacken.

Zubereitungszeit

ca. 40 Minuten

Produkte im Rezept

Nährwertangaben pro 100g POrtion

  • Brennwert 740 kcal
  • Fett 16 g
  • Kohlenhydrate 124 g
  • Eiweiß 23 g
Drucken