Gartenkräuter-Potato-Scones

Gartenkräuter-Potato-Scones

Bewertungen (1 Bewertungen)

Meine Bewertungen

Gartenkräuter-Potato-Scones

Für 12 Scones

Zubereitung

1.

Backofen auf 170 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen.

2.

Das Mehl mit Backpulver und Salz mischen. Die gewürfelte Kærgården® Ungesalzen dazugeben und alles mit den Fingern zu einem groben, streuselähnlichen Teig verarbeiten. Kartoffeln, saure Sahne und frische Kräuter dazugeben und alles zu einem groben Teig verarbeiten. Dabei nicht zu viel und zu lange kneten.

3.

Die Masse auf die Mitte des Backbleches geben, grob mit den Händen zu einer Kugel formen und diese dann zu einem 4 cm dicken Kreis drücken. Mit einem scharfen Messer in 12 „Kuchenstücke“ schneiden und mit einem Abstand von etwa 3–4 cm auf dem Backblech verteilen. Mit weicher Kærgården® Pikant Gartenkräuter bestreichen und ca. 12–15 Minuten goldgelb backen. Die noch warmen Scones abermals mit etwas Kærgården® Pikant Gartenkräuter bestreichen.

Rezept von Stephanie Just (www.meinekuechenschlacht.de)

Produkte im Rezept