Frischkäse-Waffeln

Frischkäse-Waffeln

Bewertungen (154 Bewertungen)

Meine Bewertungen

Frischkäse-Waffeln

Zubereitung

1.

Kærgården®, Mehl, Zucker, Arla Buko® Der Sahnige und Eier mit dem Handmixer in einer Schüssel cremig schlagen. Milch nach und nach einrühren, bis ein dickflüssiger Teig entsteht.

2.

Mit Salz und Aroma abschmecken. Teig zügig im Waffeleisen ausbacken.

Tipp

Die Waffeln können entweder pur serviert oder beispielsweise mit Puderzucker, Schokostreusel, Zimt, Zucker, Schlagsahne, heißen Kirschen, Himbeeren, Honig, Apfelmus, Preiselbeeren oder Kokosraspeln garniert werden.

Zubereitungszeit

Ca. 20 Minuten

Produkte im Rezept

Nährwertangaben pro 100g portion

  • Brennwert 700 kcal
  • Fett 35 g
  • Kohlenhydrate 78 g
  • Eiweiß 18 g
Drucken