Frischkäse-Waffeln

Frischkäse-Waffeln

Bewertung 1
Bewertung 2
Bewertung 3
Bewertung 4
Bewertung 5

(165 Bewertungen)

Zutaten

Portion

Zubereitung

Zubereitung

1.

Kærgården®, Mehl, Zucker, Arla Buko® Der Sahnige und Eier mit dem Handmixer in einer Schüssel cremig schlagen. Milch nach und nach einrühren, bis ein dickflüssiger Teig entsteht.

2.

Mit Salz und Aroma abschmecken. Teig zügig im Waffeleisen ausbacken.

Tipp

Die Waffeln können entweder pur serviert oder beispielsweise mit Puderzucker, Schokostreusel, Zimt, Zucker, Schlagsahne, heißen Kirschen, Himbeeren, Honig, Apfelmus, Preiselbeeren oder Kokosraspeln garniert werden.

Zubereitungszeit

Ca. 20 Minuten

Nährwerte pro portion

  • Brennwert 700 kcal
  • Eiweiß 18 g
  • Kohlenhydrate 78 g
  • Fett 35 g

Drucken