
Frischkäse-Waffeln
Zutaten
Portion
-
200 g Kærgården® Ungesalzen
- 200 g Mehl
- 150 g Zucker
-
200 g Arla Buko® Der Sahnige
- 5 Eier
- ½ Tasse Milch
- 1 Prise Salz
- Aroma ( z. B. Vanille, Zitrone, Rum ...)
- Puderzucker oder Schokostreusel
Zubereitung
Zubereitung
1.
Kærgården®, Mehl, Zucker, Arla Buko® Der Sahnige und Eier mit dem Handmixer in einer Schüssel cremig schlagen. Milch nach und nach einrühren, bis ein dickflüssiger Teig entsteht.
2.
Mit Salz und Aroma abschmecken. Teig zügig im Waffeleisen ausbacken.
Tipp
Die Waffeln können entweder pur serviert oder beispielsweise mit Puderzucker, Schokostreusel, Zimt, Zucker, Schlagsahne, heißen Kirschen, Himbeeren, Honig, Apfelmus, Preiselbeeren oder Kokosraspeln garniert werden.
Zubereitungszeit
Ca. 20 Minuten
Nährwerte pro portion
- Brennwert 700 kcal
- Eiweiß 18 g
- Kohlenhydrate 78 g
- Fett 35 g