Flammkuchen mit Arla Buko® Rucola Pesto

Flammkuchen mit Arla Buko® Rucola Pesto

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Flammkuchen mit Arla Buko® Rucola Pesto

  • 260 g Teig für Flammkuchen (Frischetheke)
  • 4 kleine Lauchzwiebeln
  • 3 rote Zwiebeln (120 g)
  • 1 EL Kærgården® Ungesalzen
  • 10 Rucolablätter
  • 200 g Buko Rucola Pesto
  • 60 g Arla Buko® Balance
  • 2 EL Milch (1,5 % Fett)
  • 1 EL Mandelblättchen
  • 35 g hauchdünne Scheiben Parmaschinken (4 Scheiben)

Zubereitung

1.

Lauchzwiebeln putzen, waschen und in dünne Ringe schneiden. Rote Zwiebeln abziehen, halbieren und in dünne Scheiben schneiden.

2.

Backofen auf 200 °C (Umluft 180 °C, Gas Stufe 3) vorheizen. Kærgården® in einem Topf erhitzen, darin die Zwiebelspalten etwa 5 Minuten glasig dünsten. Lauchzwiebeln hinzufügen, kurz wenden und abkühlen lassen.

3.

Rucola abbrausen und Stiele entfernen. Teig auf dem Backblech ausrollen. Arla Buko® Rucola Pesto, Arla Buko® Balance und Milch verrühren, auf dem Teig verstreichen. Zwiebeln darüber verteilen. Mit Mandelblättchen bestreuen. Im vorgeheizten Backofen auf mittlerer Schiene etwa 15 Minuten backen.

4.

Zum Anrichten Parmaschinken in kleine Stücke zupfen, mit Rucolablättern auf dem Flammkuchen verteilen. Flammkuchen in 4 Teile schneiden und sofort servieren.

Zubereitungszeit

Ca. 25 Minuten

Backzeit

Ca. 15 Minuten

Produkte im Rezept

Nährwertangaben pro 100g portion

  • Brennwert 387 kcal
  • Fett 20 g
  • Kohlenhydrate 36 g
  • Eiweiß 14 g
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