Flammkuchen mit Arla Buko® Rucola Pesto

Flammkuchen mit Arla Buko® Rucola Pesto

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Zutaten

Portion
  • 260 g Teig für Flammkuchen (Frischetheke)
  • 4 kleine Lauchzwiebeln
  • 3 rote Zwiebeln (120 g)
  • 1 EL Kærgården® Ungesalzen Ungesalzen
  • 10 Rucolablätter
  • 200 g Buko Rucola Pesto
  • 60 g Arla Buko® Balance Balance
  • 2 EL Milch (1,5 % Fett)
  • 1 EL Mandelblättchen
  • 35 g hauchdünne Scheiben Parmaschinken (4 Scheiben)

Zubereitung

Zubereitung

1.

Lauchzwiebeln putzen, waschen und in dünne Ringe schneiden. Rote Zwiebeln abziehen, halbieren und in dünne Scheiben schneiden.

2.

Backofen auf 200 °C (Umluft 180 °C, Gas Stufe 3) vorheizen. Kærgården® in einem Topf erhitzen, darin die Zwiebelspalten etwa 5 Minuten glasig dünsten. Lauchzwiebeln hinzufügen, kurz wenden und abkühlen lassen.

3.

Rucola abbrausen und Stiele entfernen. Teig auf dem Backblech ausrollen. Arla Buko® Rucola Pesto, Arla Buko® Balance und Milch verrühren, auf dem Teig verstreichen. Zwiebeln darüber verteilen. Mit Mandelblättchen bestreuen. Im vorgeheizten Backofen auf mittlerer Schiene etwa 15 Minuten backen.

4.

Zum Anrichten Parmaschinken in kleine Stücke zupfen, mit Rucolablättern auf dem Flammkuchen verteilen. Flammkuchen in 4 Teile schneiden und sofort servieren.

Zubereitungszeit

Ca. 25 Minuten

Backzeit

Ca. 15 Minuten

Nährwerte pro portion

  • Brennwert 387 kcal
  • Eiweiß 14 g
  • Kohlenhydrate 36 g
  • Fett 20 g

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