Filet mit Arla Kærgården® Pikant

Filet mit Arla Kærgården® Pikant

Bewertungen

(18 Bewertungen)

Zutaten

Zubereitung

Zubereitung

1.

Filet trocken tupfen, in ca. 3 cm dicke Scheiben schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen und in 2 Esslöffel Kærgården® Pikant Italienische Kräuter von beiden Seiten bei mittlerer Hitze anbraten.

2.

Nüsse, Paniermehl und restliches Kærgården® Pikant Italienische Kräuter vermischen. Filet in eine Auflaufform legen, Kærgården® Pikant Italienische Kräuter darauf verteilen und im vorgeheizten Backofen bei 200 °C (Umluft 180 °C, Gas Stufe 4) 10 bis 15 Minuten fertig garen.

3.

Öl, Essig, Senf und Honig verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen und mit den Salatzutaten vermischen. Filet und Salat auf Teller anrichten und nach Wunsch mit Baguette servieren.

Zubereitungszeit

Ca. 30 Minuten

Nährwerte pro portion

  • Brennwert 581 kcal
  • Eiweiß 38,5 g
  • Kohlenhydrate 17,4 g
  • Fett 38,6 g

Drucken