Filet mit Arla Kærgården® Pikant

Filet mit Arla Kærgården® Pikant

Bewertungen (17 Bewertungen)

Meine Bewertungen

Filet mit Arla Kærgården® Pikant

Zubereitung

1.

Filet trocken tupfen, in ca. 3 cm dicke Scheiben schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen und in 2 Esslöffel Kærgården® Pikant Italienische Kräuter von beiden Seiten bei mittlerer Hitze anbraten.

2.

Nüsse, Paniermehl und restliches Kærgården® Pikant Italienische Kräuter vermischen. Filet in eine Auflaufform legen, Kærgården® Pikant Italienische Kräuter darauf verteilen und im vorgeheizten Backofen bei 200 °C (Umluft 180 °C, Gas Stufe 4) 10 bis 15 Minuten fertig garen.

3.

Öl, Essig, Senf und Honig verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen und mit den Salatzutaten vermischen. Filet und Salat auf Teller anrichten und nach Wunsch mit Baguette servieren.

Zubereitungszeit

Ca. 30 Minuten

Produkte im Rezept

Nährwertangaben pro 100g portion

  • Brennwert 581 kcal
  • Fett 38,6 g
  • Kohlenhydrate 17,4 g
  • Eiweiß 38,5 g
Drucken