Crostini mit Tomatentatar

Crostini mit Tomatentatar

Bewertung 1
Bewertung 2
Bewertung 3
Bewertung 4
Bewertung 5

(2 Bewertungen)

Verwandte Rezepte anschauen

Zutaten

  • 200 g aromatische Tomaten (z.B. San Marzano)
  • 2 feine Lauchzwiebeln
  • 1 Zweig Basilikum
  • 1/2 Knoblauchzehe
  • 10 ml Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer (frisch gemahlen)
  • 4 Scheiben große Ciabatta-Brot
  • 120 g Arla Buko® mediterrane Olive Mediterrane Olive

Zubereitung

Zubereitung

Tomaten waschen und fein würfeln, dabei entkernen. Lauchzwiebeln putzen und Basilikum – bis auf einige schöne Blätter - vom Stiel zupfen: beides feinschneiden. Knoblauch abziehen und fein würfeln. Alles vermengen und mit Olivenöl, Salz sowie Pfeffer abschmecken. Brotscheiben mit Olivenöl beträufeln in einer Grillpfanne beidseitig knusprig grillen (ersatzweise in einer beschichteten Pfanne goldbraun rösten). Anschließend etwas abkühlen lassen, dann mit BUKO mediterrane Olive und Tomaten-tatar belegen. Nach Wunsch mit Basilikum garnieren

Drucken