Cremiger Weiße-Schokolade-Kokos-Aufstrich

Cremiger Weiße-Schokolade-Kokos-Aufstrich

Bewertungen (1 Bewertungen)

Meine Bewertungen

Cremiger Weiße-Schokolade-Kokos-Aufstrich

Für ca. 400 ml

Zubereitung

1.

Die Kokosmilch in einem Topf erhitzen. Den Topf von der Herdplatte nehmen und Kærgården® Ungesalzen so lange unterrühren, bis sie geschmolzen ist.

2.

Die weiße Schokolade klein hacken und ebenfalls in die Kokosmilch rühren, bis sie sich aufgelöst hat.

3.

Die gehackten Mandeln in einer unbeschichteten Pfanne kurz anrösten. Die Mandeln und die Kokosraspeln in die Schokoladencreme rühren, in ein sauberes Glas füllen und am besten über Nacht abkühlen lassen.

Rezept von Sandra Cetin (www.haseimglueck.de)

Produkte im Rezept