Chicken-Bagel „India"

Chicken-Bagel „India"

Bewertung 1
Bewertung 2
Bewertung 3
Bewertung 4
Bewertung 5

(4 Bewertungen)

Zutaten

Portion
  • 2 Hähnchenbrustfilets (à ca. 150 g)
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 EL Sonnenblumenöl
  • 1 Mango
  • ½ Töpfe Koriander
  • 2 kleine Chilischoten
  • 250 g Kærgården® Ungesalzen Ungesalzen
  • 2 EL Zitronensaft
  • Currypulver
  • 4 Salatblätter
  • 1 kleine rote Zwiebel
  • 4 Sesam-Bagel

Zubereitung

Zubereitung

1.

Fleisch waschen, trocken tupfen, mit Salz und Pfeffer würzen. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Filets darin unter Wenden ca. 10 Minuten braten.

2.

Mango schälen, Fruchtfleisch vom Stein schneiden und ca. die Hälfte in feine Würfel schneiden. Koriander waschen, trocken schütteln und, bis auf etwas zum Garnieren, fein hacken.

3.

Chili waschen, längs einschneiden und entkernen. Chili fein würfeln. Arla Kærgården®, Zitronensaft, Koriander, Chili und Mangowürfel verrühren. Mit Curry, Salz und Pfeffer abschmecken.

4.

Salat putzen, waschen und trocken schütteln. Fleisch in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Übrige Mango in Scheiben schneiden.

5.

Bagels aufschneiden und mit Arla Kærgården®, Salat, Fleisch, Mango und Zwiebelringe belegen. Mit Curry würzen und mit Koriander garnieren.

Zubereitungszeit

Ca. 40 Minuten.

Nährwerte pro Stück

  • Brennwert 470 kcal
  • Eiweiß 22 g
  • Kohlenhydrate 35 g
  • Fett 26 g

Drucken