Butter mit roten Zwiebeln

Butter mit roten Zwiebeln

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Schmeckt gut zu frisch gebratenem Beefsteak direkt vom Grill. Probiere die Butter mit roten Zwiebeln auch zu Fisch und Wild.

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Zutaten

als Beilage

Portion

Für die Butter

Zubereitung

Zubereitung

Für die Butter

Rote Zwiebel, Knoblauch, Rotwein, Balsamico, Salz und Pfeffer in einen kleinen Topf mit schwerem Boden geben. Aufkochen und bei mäßiger Hitze 10–12 Minuten köcheln lassen – oder bis die Flüssigkeit eingekocht ist. Die Masse leicht abkühlen lassen und mit der Arla Kærgården® Butter vermengen. Abschmecken. Dann die Butter auf ein Stück Frischhaltefolie legen und zu einer Rolle formen. Die Butter im Kühlschrank vollständig abkühlen lassen. Von der kalten Butter mit roten Zwiebeln Scheiben abschneiden und auf kleinen Tellern anrichten.

Nährwerte pro

  • Ballaststoffe 0 g
  • Eiweiß 0 g
  • Kohlenhydrate 0 g
  • Fett 0 g

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