Arla Buko® Balance Radieschen Aufstrich

Arla Buko® Balance Radieschen Aufstrich

Bewertungen

(1 Bewertungen)

Zutaten

Portion
  • ½ Bund Radieschen
  • ½ Bund Schnittlauch
  • Etwas Dill
  • Etwas Petersilie
  • 350 g Arla Buko® Balance Balance
  • 35 g Sahne
  • Salz
  • Frisch gemahlener Pfeffer

Zubereitung

Zubereitung

1.

Radieschen gründlich unter fließendem Wasser waschen und in kleine Würfel schneiden.

2.

Kräuter gründlich unter fließendem Wasser waschen und trockenschütteln. Schnittlauch in feine Röllchen schneiden. Dill und Petersilie fein hacken.

3.

Arla Buko® Balance in einer Schüssel mit Sahne verrühren. Radieschen und Kräuter unterheben, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Tipp

Zu diesem Aufstrich schmecken hervorragend Roggenbrötchen.

Nährwerte pro Portion

  • Brennwert 192 kcal
  • Eiweiß 8 g
  • Kohlenhydrate 3 g
  • Fett 16 g

Drucken