Arla Buko® Balance Radieschen Aufstrich

Arla Buko® Balance Radieschen Aufstrich

Bewertungen (1 Bewertungen)

Meine Bewertungen

Arla Buko® Balance Radieschen Aufstrich

  • ½ Bund Radieschen
  • ½ Bund Schnittlauch
  • Etwas Dill
  • Etwas Petersilie
  • 350 g Arla Buko® Balance
  • 35 g Sahne
  • Salz
  • Frisch gemahlener Pfeffer

Zubereitung

1.

Radieschen gründlich unter fließendem Wasser waschen und in kleine Würfel schneiden.

2.

Kräuter gründlich unter fließendem Wasser waschen und trockenschütteln. Schnittlauch in feine Röllchen schneiden. Dill und Petersilie fein hacken.

3.

Arla Buko® Balance in einer Schüssel mit Sahne verrühren. Radieschen und Kräuter unterheben, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Tipp

Zu diesem Aufstrich schmecken hervorragend Roggenbrötchen.

Produkte im Rezept

Nährwertangaben pro 100g Portion

  • Brennwert 192 kcal
  • Fett 16 g
  • Kohlenhydrate 3 g
  • Eiweiß 8 g
Drucken