Banh Mi

45 Min. Snacks
Banh Mi

Banh Mi ist ein vietnamesisches Baguette voller Geschmack. Banh mi kombiniert köstliche Aromen, eingelegtes Gemüse und schmackhaftes Hühnchen. Probiere das Rezept aus!

Zutaten

Karotten
2
Radieschen
125 g
Essig 12 %
50 ml
Zucker
100 g
Wasser
500 ml
Crème Fraîche
100 g
Mayonnaise
100 g
Eingelegte Jalapenos in Scheiben
16 Scheiben
Knoblauchzehe
1
Hähnchenbrustfilets
250 g
Salz und Pfeffer
Gurke
½
Baguette
1

Zubereitung

  • Beginne mit der Zubereitung der Banh Mi Baguettes und mache zuerst die Füllungen.
  • Zuerst bereitest du das eingelegte Gemüse vor. Die Karotten schälen und in dünne Stifte schneiden. Die Radieschen in Scheiben schneiden.
  • Essig, Zucker und Wasser in einem Topf aufkochen.
  • Den Topf vom Herd nehmen und das Gemüse in die Brühe in den Topf geben. Lasse das Gemüse mindestens 15 Minuten einlegen.
  • Eine Crème fraîche-Soße zubereiten. Crème fraîche, Mayonnaise und gehackten Knoblauch in einer kleinen Schüssel vermischen.
  • Das Hähnchen mit Salz und Pfeffer würzen. Das Hähnchen in einer Pfanne in Butter ca. 5-6 Minuten anbraten, bis es gar ist. Das Hähnchen eine Weile abkühlen lassen und dann in Scheiben schneiden.
  • Als nächstes baust du das Banh Mi zusammen. Die Gurke in dünne Scheiben schneiden. Das Baguette der Länge nach halbieren.
  • Die Soße zwischen den Baguettes verteilen und mit gebratenem Hähnchenfleisch, eingelegtem Gemüse, Jalapenos, Gurken und frischem Koriander füllen.
  • Den Baguettedeckel auf die Füllungen legen und vierteln.
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