Balsamico-Frischkäse-Dip mit Gemüse

Balsamico-Frischkäse-Dip mit Gemüse

Bewertung 1
Bewertung 2
Bewertung 3
Bewertung 4
Bewertung 5

(0 Bewertungen)

Zutaten

Portion
  • 4 Paprikaschoten
  • 1 Aubergine
  • 1 Zucchini
  • 4 EL Olivenöl

Für den Dip

Zubereitung

Zubereitung

1.

Die Paprika in große Streifen, Aubergine und Zucchini in dicke Scheiben schneiden. Alles mit Olivenöl, Salz und Pfeffer marinieren. Das Gemüse in einer Aluschale auf dem Grill für 5-8 Minuten anrösten.

2.

Für den Dip Arla Buko® Gartenkräuter mit Balsamico und Zucker verrühren. Tomate vierteln und entkernen. Aus den Tomatenfilets feine Würfel und Basilikum in feine Streifen schneiden. Alles unter den Frischkäse heben und ggf. mit etwas Salz und Pfeffer würzen. Dazu schmeckt ein geröstetes Ciabatta.

Drucken