schnelles Frühstück

Smoothie Bowl

Zutaten

1 Portion
½ gefrorene Banane
100 g gefrorene Beeren
30 g Haferflocken 
1 EL Chiasamen
100 g Blattspinat
150 ml Arla® BIO Frische Weidemilch 1,5%
1 TL Agavendicksaft

Topping
2 EL Heidelbeeren
2 Erdbeeren
½ EL Chiasamen
1 EL Mandeln, gehackt
1 EL Kokosraspeln

Zubereitung

Spinat, Chiasamen und Arla® BIO Weidemilch zu einer weichen Masse pürieren. Gefrorene Beeren, Banane und Agavensaft zum Mixer hinzufügen. Den Smoothie in eine Schüssel füllen. Mit den Toppings garnieren und genießen.

Nährwerte

Pro 100 g (266 g pro Portion)
Energie: 437 kj/104 kcal
Eiweiß: 4 g (28 E%)
Fett: 5 g (25 E%)
Kohlenhydrate: 11 g (47 E%)
Fiber: 5 g

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