schnelles Frühstück

Overnight Porridge

Zutaten

1 Portion
30 g Haferflocken 
1 EL Sonnenblumenkerne
1 EL Kürbiskerne
1 EL Rosinen
1 getrocknete Aprikose, gehackt
150 ml Arla® BIO Frische Weidemilch 1,5%
150 ml Arla® BIO Joghurt oder Arla® Skyr

Topping
Frisches Obst
Nüsse

Zubereitung

Alle Zutaten miteinander vermischen und einen Behälter mit Deckel füllen. Das Porridge über Nacht in den Kühlschrank stellen und voila, am nächsten Morgen ist das Porridge servierbereit. Das leckere Porridge mit frischen Früchten und Nüssen garnieren und sofort essen. Eine sehr große Portion zuzubereiten ist besonder gut, da man so ein Frühstück für mehrere Tage hat. Das Porridge hält sich im Kühlschrank ca. 3-4 Tage.

Nährwerte

Pro 100 g (393 g pro Portion)
Energie: 487 kj/116 kcal
Eiweiß: 8 g (28 E%)
Fett: 3,3 g (25 E%)
Kohlenhydrate: 14,1 g (47 E%)
Fiber: 1,2 g

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