schnelles Frühstück

Oatmeal mit Arla® Skyr

Zutaten

1 Portion
30 g Haferflocken 
1 TL Chiasamen
2 Datteln
½ Apfel, gewürfelt
200 ml Arla® BIO Frische Weidemilch 1,5%
4 TL Arla® Skyr
Prise Salz

Zubereitung

Die Datteln entkernen und in kleine Stücke schneiden. Haferflocken, Milch, Chiasamen, Datteln und Salz in einem kleinen Topf kochen bis die gewünschte konsistenz erreicht ist, zwischendurch umrühren. Den Haferbrei mit Arla® Skyr und gewürfeltem Apfel servieren.

Nährwerte

Pro 100 g (324 g pro Portion)
Energie: 418 kj/99 kcal
Eiweiß: 5 g (28 E%)
Fett: 2 g (25 E%)
Kohlenhydrate: 15 g (47 E%)
Fiber: 3 g

Aktuell

Frühstücksrezepte

Schnelle und einfache Rezepte, um in dem Tag zu starten!

Alle Rezepte ansehen