
schnelles Frühstück
Bananen Pancakes
Zutaten
1 Portion
½ Banane
1 Ei
50 ml Arla® BIO Frische Weidemilch 1,5%
1 TL Bourbonvanille oder Vanillepulver
2 EL Haferflocken
Topping
Beeren (frisch, wenn in Saison, ansonsten gefrorene)
Kokosraspeln
1 EL Arla® Skyr


Zubereitung
Die Banane zerstampfen und mit den übrigen Zutaten zu einem Teig vermischen. In einer heißen Pfanne mit etwas Kokosöl braten. Die leckeren Pancakes mit etwas Skyr, frischen Beeren und Kokosraspeln servieren.
Nährwerte
Pro 100 g (191 g pro Portion)
Energie: 454 kj/108 kcal
Eiweiß: 6 g (28 E%)
Fett: 5 g (25 E%)
Kohlenhydrate: 11 g (47 E%)
Fiber: 2 g


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