schnelles Frühstück

Bananen Pancakes

Zutaten

1 Portion
½ Banane
1 Ei
50 ml Arla® BIO Frische Weidemilch 1,5%
1 TL Bourbonvanille oder Vanillepulver
2 EL Haferflocken

Topping
Beeren (frisch, wenn in Saison, ansonsten gefrorene)
Kokosraspeln
1 EL Arla® Skyr

Zubereitung

Die Banane zerstampfen und mit den übrigen Zutaten zu einem Teig vermischen. In einer heißen Pfanne mit etwas Kokosöl braten. Die leckeren Pancakes mit etwas Skyr, frischen Beeren und Kokosraspeln servieren.

Nährwerte

Pro 100 g (191 g pro Portion)
Energie: 454 kj/108 kcal
Eiweiß: 6 g (28 E%)
Fett: 5 g (25 E%)
Kohlenhydrate: 11 g (47 E%)
Fiber: 2 g

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