Wildkräutersalat mit Ziegenkäsetalern und Kirschdressing
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Wildkräutersalat mit Ziegenkäsetalern und Kirschdressing

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Zubereitung

1.
  • Aus 4 EL Arla® Skyr Nordische Kirsche, Rotweinessig, Olivenöl, Salz, Pfeffer und Zucker ein Dressing anrühren.
2.
  • Den Salat waschen und zusammen mit dem Dressing in eine Schüssel geben.
3.
  • Den Ziegenkäse in ca. 1 cm breite Stücke schneiden, dann beide Seiten mit Honig bestreichen und mit Sesamkörnern bestreuen. Anschießend die Ziegenkäsetaler von jeder Seite ca. 30 Sekunden lang in der Pfanne anbraten. Hierfür ist kein Fett erforderlich.
4.
  • Die Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. Die Kirschen entkernen und in kleine Stücke schneiden.
5.
  • Den Salat auf zwei Tellern verteilen und mit Frühlingszwiebeln, Kresse, den Ziegenkäsetalern und den Kirschen anrichten.
6.
  • Den restlichen Arla® Skyr Nordische Kirsche über den Salat träufeln.
Rezept von Steffi Sinzenich (www.gaumenfreundin.de)

Zutaten

1 EL Rotweinessig
Olivenöl
1 EL
Salz und Pfeffer
Etwas Zucker
150 g Wildkräutersalat
1 Rolle Ziegenkäse (ca. 140 g)
Honig
Sesamkörner
Frühlingszwiebeln
2
Kirschen
150 g
Etwas Kresse