Über uns
Produkte und Marken
Rezepte
Nachhaltigkeit
Arla
Rezepte
One Pot Gnocchi
One Pot Gnocchi
Ähnliche Rezepte
20 Min.
Nudelsalat
(4)
30 Min.
Couscous-Salat
(2)
Bruschetta
(7)
15 Min.
Burrata
(6)
Mehr erfahren
Zubereitung
Zwiebel in feine Würfel schneiden, Knoblauch durch eine Presse drücken und zusammen mit den Gnocchis in Olivenöl anschwitzen.
Tomatenpulpe, Oregano und gek. Brühe zufügen, gut durchmischen und 2-3 Minuten leise köcheln.
Mit Salz, Pfeffer abschmecken und zum Schluss die Arla Buko® Crème Fraîche unterrühren.
Zutaten
Gnocchi aus dem Kühlregal
300 g
Zwiebel
1
Knoblauchzehe
1
Tomatenpulpe
250 g
Getrockneter Oregano
1 TL
Gekörnte Brühe
2 TL
Arla Buko® Crème fraîche
100 g
Parmesan
Olivenöl
Salz
Pfeffer
Basilikum, am besten Blättchen
Ähnliche Rezepte
20 Min.
Nudelsalat
(4)
30 Min.
Couscous-Salat
(2)
Bruschetta
(7)
15 Min.
Burrata
(6)
Mehr erfahren