Lasagne mit Spinat und Schinken

Lasagne mit Spinat und Schinken

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Zubereitung

1.
  • Backofen auf 200°C vorheizen.
2.
  • Blattspinat antauen lassen, Knoblauchzehe schälen, durchpressen und mit dem Spinat in einem Topf ca. 10 Minuten andünsten. Mit Salz, Pfeffer, Muskat und Zucker würzen und abschmecken.
3.
  • Arla Buko® Der Sahnige unterrühren. Mit der Hälfte der Tomatenscheiben den Boden einer Auflaufform auslegen.
4.
  • Lasagne-Platten im Wechsel mit dem Spinat übereinanderschichten. Mit den restlichen Tomatenscheiben abdecken.
5.
  • Zwiebeln würfeln und mit einem Esslöffel Öl in einem Topf dünsten. Die passierten Tomaten dazugeben und mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Schinken in kleine Würfel schneiden, zugeben und über den Auflauf verteilen.
6.
  • Finello® Pizzakäse drüberstreuen. Im Backofen ca. 40 Minuten backen.
Guten Appetit!

Nährwertangaben

Brennwert

Eiweiß 17 g
Kohlenhydrate 42 g
Fett 19 g

Zutaten

TK-Blattspinat
300 g
Knoblauchzehe
1
Salz
Pfeffer
Muskatnuss
Zucker
200 g
Fleischtomaten
2
Lasagneblätter
200 g
Wasser
250 ml
Passierte Tomaten
1 Dose
Zwiebel
1
Öl
1 EL
Gekochter Schinken
1 Scheibe
75 g