Gemüse-Risotto mit Arla Finello® Pastakäse
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Gemüse-Risotto mit Arla Finello® Pastakäse

https://www.arlafoods.de/rezepte/italienisches-gemuse-risotto-san-giovanni/

Zubereitung

1
  • Zuckerschoten halbieren, Zwiebeln fein würfeln, Zucchini, Möhren und Paprika in Stücke schneiden. Zwiebeln in Arla Kærgården® ungesalzen anschwitzen, Reis hinzufügen, ebenfalls kurz anschwitzen, mit Gemüsebrühe ablöschen und mit Safran verrühren.
2.
  • Reis ca. 5 Minuten bei geschlossenem Deckel köcheln lassen. Restliches Gemüse zugeben und ca. 20 Minuten bei schwacher Hitze garen. Gemüse sollte noch bissfest und Reis noch etwas körnig sein.
3.
  • Topf von der Kochplatte nehmen. Risotto mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken. 100g Arla Arla Finello® Pastakäse unterrühren und ca. 20 Minuten bei geschlossenem Deckel schmelzen lassen.
4.
  • Risotto auf Tellern anrichten und mit restlichem Arla Finello® Pastakäse bestreuen.
Zubereitungszeit
  • Etwa 50 Minuten
Guten Appetit!

Nährwertangaben

Brennwert

Eiweiß 20 g
Kohlenhydrate 42 g
Fett 40 g

Zutaten

Zuckererbsen
150 g
Mittelgroße Zwiebeln
2
Kleine Zucchini
2
Kleine Karotten
5
Rote Paprika
1
100 g
Langkornreis
175 g
Gemüsebrühe
800 ml
Safran
1 TL
1
Etwas Salz, weißer Pfeffer
Paprikapulver (edelsüß)