Hirtenkäse-Caprese mit Zwiebeln

Hirtenkäse-Caprese mit Zwiebeln

https://www.arlafoods.de/rezepte/hirtenkase-caprese-mit-zwiebeln/

Zubereitung

Zubereitungsschritte
  • 1. Den Hirtenkäse aus der Verpackung entnehmen, leicht abtupfen und anschließend zerbröseln. Tomaten waschen, abtropfen lassen, Strunk entfernen und in dünne Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und in möglichst dünne Ringe schneiden. Käse und Tomaten abwechselnd kreisförmig auf einem großen Teller anrichten. Zwiebelringe locker darüber geben. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit Oregano bestreuen. Mit Balsamico-Creme und Olivenöl beträufeln. Basilikum waschen und trocken schütteln. Blätter abzupfen und auf das Hirtenkäse-Caprese geben.
Utensilien
  • Schneidebrett
  • Messer

Zutaten

Strauchtomaten
4
Rote Zwiebel
1
Salz
Pfeffer
Getrockneter Oregano
1 TL
Dunkler Balsamicoessig Creme
2 EL
Olivenöl
4 EL
Basilikum
4 Stängels
1 Packung