Fladenbrot-Pizza mit Babyspinat und Hirtenkäse
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Fladenbrot-Pizza mit Babyspinat und Hirtenkäse

30 Min.
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Zubereitung

Zubereitungsschritte
  • Backofen auf 200°C Umluft vorheizen. Fladenbrot aufschneiden. Tomatenmark mit Wasser glattrühren und mit Oregano, Salz und Pfeffer würzen. Tomatensauce auf den Fladenbrothälften verteilen. Hirtenkäse abtupfen und zerbröseln. Baby-Spinat waschen und trockenschleudern. Fladenbrothälften gleichmäßig mit Spinat und Käse belegen. Anschließend mit Olivenöl beträufeln und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Die Fladenbrot-Pizzen auf der mittleren Schiene des Ofens für ca. 6 Minuten backen. Kurz abkühlen lassen und servieren.
Utensilien
  • Küchenwaage
  • Messbecher
  • Backofen
  • Messer
  • Schneidebrett
  • Schüssel
  • Salatschleuder
  • Backblech
  • Backpapier
Rezept-Tipp

Ihr könnt das Rezept natürlich auch mit verschiedensten Zutaten erweitern. Probiert zum Beispiel Zwiebelringe, Champignons oder Oliven als Belag aus.

Zutaten

Fladenbrot rund
1
Tomatenmark
120 g
Getrockneter Oregano
1 EL
Wasser
100 ml
Salz
Pfeffer
Babyspinat
70 g
Olivenöl
4 EL
2 Packungen