Arla Buko® Der Sahnige-Polenta-Nocken mit Gemüsesoße
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Arla Buko® Der Sahnige-Polenta-Nocken mit Gemüsesoße

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Zubereitung

1.
  • Aus Arla Buko® Der Sahnige, Ei, Polenta und etwas Salz einen gleichmäßigen Teig kneten und diesen im Anschluss für 30 Minuten im Kühlschrank stehen lassen.
2.
  • Mit den Händen die Nocken formen und mit einer Gabel das Muster leicht aufdrücken. Danach ca. 2-3 Minuten im kochendem Wasser garen.
3.
  • Tomate, Zwiebel und Zucchini in kleine Stücke schneiden. Dann das Gemüse in Olivenöl anschwitzen bis es durch ist. Die Zucchini sollte noch bissfest sein.
4.
  • Im Anschluss mit den Kräutern sowie Salz und Pfeffer würzen und mit Nocken kurz in der Pfanne schwenken. Beim Anrichten mit frischen Basilikumblättern oder anderen italienischen Kräutern garnieren.

Zutaten

Zutaten
200 g
Polenta
200 g
Eier
Tomaten
Zucchini
Zwiebeln
Olivenöl
4 EL
Salz
2 Prise
Schwarzer Pfeffer
2 Prise
Italienische Kräuter
2 Prise